25 Апреля 2012 года

Мастер-класс от ABD architects на конференции Office next Talks 15 мая

В рамках конференции Office next Talks 15 мая состоится мастер-класс от ABD architects на тему «Проектирование офисов — взгляд снаружи и изнутри. Особенности проектирования Shell&Core, оценки и восприятие арендаторов, типичные сложности.»
Спикеры: Борис Левянт и Денис Кувшинников.

Интерьеры ABD architects отличаются качеством архитектурных решений, зачастую простых, но оттого не менее оригинальных. Основные составляющие интерьера от ABD architects – исключительный функционализм и современные архитектурные решения. Это сочетание заставляет помещение «работать». Такое свойство достигается глубоким анализом пространства ещё на стадии поиска бизнес-центра для офиса Заказчиком.
Денис Кувшинников: «Нас часто просят посмотреть здание на предмет его пригодности под офис компании-заказчика. Анализируя запросы заказчика, мы понимаем, какая структура офиса наиболее эффективна. Критериями служат различные характеристики: сетка колонн, расстояние между импостами, высота этажа, эвакуационные пути и др.»

Бизнес-центры существенно отличаются друг от друга по этим характеристикам, и здание может категорически не подойти заказчику или быть для него значительно менее рациональным. Борис Левянт расскажет какие характеристики принимаются в основу при проектировании здания, какие нормы совпадают с интерьерной оценкой, а также почему современные бизнес-центры часто оказываются неэффективными с точки зрения арендатора.

Программа конференции и регистрация участников на сайте www.officenext.ru

Мастер-класс состоится 15 мая в рамках Форума офисной недвижимости
Начало в 14.30. Посещение мастер-класса бесплатное при условии регистрации.
Пройти регистрацию http://www.officenext.ru/competition/registration.php?id=810

Центр дизайна ARTPLAY, Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2

Присоединяйтесь к нам