Интерьер офиса нефтегазовой компании

Total

Общая площадь объекта

4 718 м2

Перед архитекторами с самого начала проектирования была поставлена задача создать атмосферу, в которой сотрудникам не только комфортно работать, но и в которую хотелось бы возвращаться.

Офис компанииТоталь выполнен по принципу open space, что обеспечивает максимальное взаимодействие сотрудников друг с другом. Помимо функциональности, такая планировка ещё и укрепляет командный дух. Для топ-менеджеров согласно специфике их работы предусмотрены отдельные кабинеты. При этом, они располагаются вокруг ядра здания, а рабочие места «open-space» вдоль остекленного фасада, что обеспечивает работникам максимальное количество естественного света.

Читать полностью

  • Клиент - Total
  • Aдрес - ул. Большая Грузинская, д. 69/71, бизнес-цент "Четыре ветра"
  • Руководитель проекта - Ю. Шишарина
  • Менеджер проекта - И. Липатов
  • Авторский коллектив - Е. Ковалева, Н. Сероглазова, М. Державина, С. Ткач (Арсеньева)
  • Проектирование - 2007-2008
  • Строительство - 2008

Присоединяйтесь к нам

Закрыть