Интерьер офиса юридической компании

Baker & McKenzie

Общая площадь объекта

3 635 м2

Перед архитекторами была поставлена четкая задача: необходимо было максимально эффективно использовать существующую площадь (четыре этажа БЦ), организовав рабочие места для наибольшего количества сотрудников адвокатской компании. Особое требование заключалось в том, что пространство должно было быть поделено на небольшие индивидуальные кабинеты; сравнительно небольшая зона open-space (186.8 кв.м) предполагалась только для финансового отдела. Кроме того, в отличие от традиционных офисов, должно было присутствовать жесткое разграничение зоны, куда приходят посетители, и рабочей зоны.

Читать полностью

  • Клиент - Baker & McKenzie
  • Aдрес - Москва, ул. Долгоруковская, д.7
  • Руководитель проекта - Д. Кувшинников
  • Менеджер проекта - И. Липатов
  • Авторский коллектив - И. Приседская
  • Проектирование - 2008
  • Строительство - 2009

Присоединяйтесь к нам

Закрыть