Интерьер офиса инвестиционныонного банка

CREDIT SUISSE FIRST BOSTON

Общая площадь объекта

3 000 м2

В самом начале проектирования офиса компании была поставлена задача возможной будущей перепланировки офисной части в сторону изменения размеров и количества кабинетов. Достижению этой цели была посвящена большая предварительная работа по выбору специальной системы модульного подвесного потолка, к конструкциям которого могли бы фиксироваться перегородные системы.

Зона «open space» представляет собой единое рабочее пространство благодаря использованию светопрозрачных перегородок, позволяющих «пустить» часть солнечных лучей внутрь достаточно глубокого помещения. В отделке части офиса, предназначенной для работы с клиентами, использовано сочетание теплых оттенков натурального камня, ковра, нескольких типов дерева с полированными металлическими вставками, тканевых панелей, что создает впечатление «строгого» уюта и располагает к общению.

Читать полностью

  • Клиент - CREDIT SUISSE FIRST BOSTON
  • Aдрес - Романов пер., д. 4, бизнес-центр «Романов двор II»
  • Руководитель проекта - Ю. Шишарина
  • Менеджер проекта - Д. Кувшинников
  • Авторский коллектив - Ф. Блохин, Е. Ковалева, П. Поликарпов, при участии М. Корнеевой; совместно с Gensler
  • Проектирование - 2004
  • Строительство - 2004

Присоединяйтесь к нам

Закрыть