Образ интерьера, точнее, его смыслового фокуса - атриума, строится на сопоставлении прямолинейных и криволинейных поверхностей, соотношении глухих бетонных и остекленных плоскостей.

Корпоративный центр

Корпоративный центр на территории МГУ

Общая площадь объекта

14 890 м2

Четырехэтажное здание корпоративного центра представляет собой скульптурный объем с большими консольными выносами. Под консолью образуется небольшая крытая площадь перед главным входом. Отделка фасадов - сплошное витражное остекление двух типов. Атриум проходит через все внутреннее пространство здания, обеспечивая освещением рабочие помещения и зону рекреации. На первом этаже расположены конференц-зал, зал для проведения официальных мероприятий, переговорные, стловая для служащих офисов, кухня и вспомогательные помещения; на втором - библиотека, совмещенная с рекреационной зоной, переговорные и офисные помещения; на третьем - офисы; на четвертом - кабинеты руководителей и офисы.
  • Клиент - BelDevelopment
  • Aдрес - Ленинские горы, д. 1, территория МГУ
  • Руководитель авторского коллектива - Б. Левянт
  • Менеджер проекта - Н. Барабанов
  • Авторский коллектив - Б. Левянт, Б. Стучебрюков, С. Джабраилов (ГАП), Е. Шестакова, Е. Батанова, А. Горовой
  • Проектирование - 2005-2006
  • Строительство - Не реализовано

Присоединяйтесь к нам

Закрыть